Carprise, спасибо!

"Рено Сценик" решил продать,
"Авито" выбрал, " Авто.ру".
Там объявленья можно дать,
Проснувшись как-то по утру.

Звонки посыпались и все
Сбить цену разом постарались.
Ну,и досталось же цене!
Одни нули на ней остались.

"Ты на "Carprise" езжай, попробуй,
Я там своё авто продал,
Ты на их сайт зайди-ка, чтобы,
Ну, всё-всё-всё про них узнал",-

Посоветовал мне сын,
Новый "мерс" уже купивший,
Деньги сразу получивший!
И такой он не один.

Я на сайт и там машину
Очень быстро оценили
И, конечно же, как сына,
К себе тоже пригласили.

Кстати, бонусов набрал,
Выполнив задания,
Пятнадцать тысяч я набрал,
Не подъехав к зданию,

Где "Карпрайс" находится,
(Мне от дома пять минут),
Душа явно просится:
" Может, быстро продадут?"

Встречен вежливо там был,
Чай и кофе предложили.
Я, конечно, попросил,
Чтобы к делу приступили.

Документы изучили:
"Всё о"кей",-сказали мне,
И к осмотру приступили,
Просмотрели всё, везде.

Наконец, аукцион!
Мой "Рено" красуется,
(Монитор уже включён),
Ставки здесь тусуются.

Вот одна, вторая, третья...
Ставки Белгорода, Сочи.
Как друзей я будто встретил,
Мне здесь нравится всё очень.

Не прошло и полчаса-
С молотка ушёл "Рено"!
Это просто чудеса,
Словно я смотрю кино.

Повезут его в Самару,
Покупатель там нашёлся.
Не терял я время даром,
Вновь деньгами обзавёлся.

Быстро ставки посчитали,
Оказалось, то, что надо.
Бонусы приплюсовали,
Для меня они награда.

И на всё лишь два часа!
Деньги налом получил.
Ты прощай, моя краса,
Ведь тебя другой купил.

Говорю:"Carprise",спасибо!"
Просто супер, я доволен,
Буду помнить, где бы ни был.
"Тигуан" продать мне, что ли?


Рецензии