Я в любом состоянии Воин

Я в любом состоянии Воин.
Я в любом состоянии Джа.
В Боге, таком, что стоит.
В Слове, как паранджа.

Во мне происходит сокрытое.
Во мне происходит "Я".
Я компьютер. Мои утилиты -
Перечень всебытия.

Утилиты - мои состоянья.
Я перехожу из "я" в "я".
Оставаясь в центральном "Я" же.
На личной странице внимания.


Хотя всё пустота пустая.
Хоть ерепень стоеросовый йод.
Хоть мёд разводи ядом чая.
Внутреннего чаянья вешних вод.

Сентябрь. А мне всё вёсны!
Я в любом состоянии Джа.
Я в любом состоянии Воин.
Во Христе. Таком, что не сбоит.

© Человек С Лицом


Рецензии