Разве можно ниже упасть?

***
Похоть, страсть.
Разврат и власть.
В клетку бы не попасть.
Разве можно ниже упасть?

Жигало, путаны.
Визири и султаны.
В мозгах тараканы,
А в сердцах курганы.

Понедельник, пятница.
Какая нахер разница?
Что идет за красавица?
Видимо развратница!
***


Рецензии