ВклАд

Мой личный ад переживаний,
Мой личный вклад пустых надежд,
Ты в ореоле менжеваний
И под прикрытием одежд,
Скрываешь грех простых желаний
И глупо косишь под невежд.
Особых здесь не нужно знаний,
Душа чиста и воздух свеж.
Любовь придёт без заклинаний,
Обременителен падеж.
Любовь придёт без опозданий,
Преодолев тревог рубеж...©

27.10.2017


Рецензии