Вопрос никому, но ребром

Из мяса, крови и костей,
Мозгов, волос и кожи,
Сложнейших физиосистем,
Задуманных, похоже,
Не эволюцией – о, нет,
А чьей-то Высшей волей.
Но только кем? Кто даст ответ?
Вдруг робот я, не боле.


Рецензии