Горят мосты

Я, за собой мосты сжигая,
Уйду…
Тебя не проклиная…
Уйду
Туда, где солнца свет
И где тебя со мною нет.

И , разрывая паутину,
Сбегу
От этого мужчины..
Сбегу
От слов ,где нет поступков.
От чувств, которым нет уступки.

Мосты горят..
Горит причина…
Горит обиды паутина…
Горит душа…
Горит любовь,
Освобождаясь от оков…
И не спеша,
Иду в огонь..
Освобождая место той,
Кто все простит,
Кто стерпит боль…
А я ушла…
Прощай,любовь…


Рецензии