Сказка

Ночью из шкафа выбралась сказка, -
Бьется о форточку, ищет выход.
А раньше она шелестела в паспорте,
Между страниц напевала тихо.

В паспорте доброй страны Фантазии
Бабочки-сказки и сказки-птицы
Ждут от Аляски до самой Азии
Мига волшебного, чтобы сбыться.


Рецензии