Выводы...
Каждый шаг свой оценил,
Где хромал,где резво прыгал,
Сколько есть в запасе сил...
Бухгалтерия простая,
Минус,плюс,ответ подбил,
Чтоб в накладе не остаться,
Вывод надо в кучу сбить...
Убедился,есть везение,
Отложил на черный день,
Сей запас беды не чинит,
Растворилась в счете лень...
Полночь,вывод,вывод сделал,
За ночь глаз я не сомкнул,
Пробу снял,на глаз прикинул,
Где мне выводок пасти?
Утром надо на работу,
Осторожность верх взяла,
На кого я вывод брошу,
Что в дне завтрашнем искать?
Выводы стояли молча,
Как бараны на убой,
Вывел вывод,сделал вывод,
Пастух нужен им другой...
28.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102806376