Оставили

Как без присмотра оставили класс,
Остались без присмотра детишки,
Как без присмотра остался детсад,
Лишь дети и на полках игрушки.

Так без присмотра оставили нас,
Надолго ли про нас позабыли?
Всё же наступит однажды тот час,
Вернуться те кто нас породили. 


Рецензии