Духовное годзю рю

Я не признаю того, что написал накануне.
Я не признаю того, что я делал до этого.
Я работаю ластиком по августу, по июлю и, тем более, июню.
Я вообще не помню этого лета.

Меня не любили - уважать заставляли.
Ибо боится, ибо а как же.
Но я не боюсь вас больше, печали.
Грусти ходячие в каждом и в каждом.

Я несинхронен действительно. Сбой то.
Вашей реальности, в коей иллюзию
Видите вместо реала упойного.
Убойного кайфа - Божьего люмена.

Я в Бога ВЕРУЮ. Есть Настоящее.
И всё тогда Настоящее - Солнцево.
Лунево. Звезднево. Я невымерший ящер.
Помрачилово просто! Я Божья Соул.

Я Слово Господне. Пишу уж не думая.
Речь, как апостолам, дадена, дадена.
Прям изнутри, из нутра Слово-Zuma
Вбивает в змеюку познания паттерны.

Мы все этот змий, зелёный, как яблоко.
Хоть плод уж созрел в головах человечества.
Но я несинхронен на вашей ярмарке,
Добрые люди, стесняться нечего.

Обратная сторона вашего "уважения" -
Лишь осуждение, лишь обвинение.
Вы собственных детей этим гнобите - гениев.
Словами про бездарей, например. Умервщление.

Библейские то живые мертвецы
Хоронят-то живьем живых.
Ваши дети не смеются уже в 5 лет, у них уже нету ци.
А вы всё про уважение к вам. Их.

Я несинхронен, как крепость.
Я не от мира вашего плоть.
Я тоже мертв. Для мира. Но я мертвый воин Слова лепого.
Лепкой лепоты, что Господь.

Я не признаю того, что написал накануне.
Я ластик по августу, по сентябрю.
Я взросел, и зрел, и стар в своей юни.
Я духовное годзю рю.

Это всё пустота. Я ни с кем не воюю.
Всё просто смешно. Всё это свет.
Рок-н-ролл движения из июни в июлю.
Дорогое масло получается само. Из дешевых спред.

© Сыр В Масле


Рецензии