Предатель

***
Предав однажды,
И даже дважды,
Предаст он вас и вновь,
Не помешает «крепкая» любовь.


И вот уже стоите, понимая,
В кулаке сердце свое сжимая,
Что вот и кончилась любовь,
И по спине стекает кровь.

А где же ваша преданность?
Где вечность?
Ушла, махнув хвостом!
И скрылась за мостом!

Всегда душою доверяйте,
Но головой вы проверяйте!
Чтобы потом, осыпанная с ног до головы молвой,
Вы не стояли, вымазанная черной золой.
***


Рецензии