Мы
Только быстро параллельными стали мы!
В толпе друг друга мы искали,
но связь давно мы потеряли!
Наверно в детстве мы не наигрались,
Что сейчас в любовь мы заигрались!
Что мы с тобой творим?
Зачем мы держим сейчас друг друга?
Ты был влюблен...
Я влюблена...
Я была дура...впрочем...
как всегда
Мы любили, танцевали,
Только вмиг все потеряли!
Будто партию сыграли,
Но победу не одержали!
Я скучаю...
По нам...
Свидетельство о публикации №117102806270