Где быль была бы небылью, отчаянной любви не знали

Боясь во всем признаться,тускло в небе,восхода Солнца ждали,
От чувств своих,от тлена,как от огня бежали,
Нам было все до облаков,
В порыве гнева,не заметив,как крепко нашу любовь сжали,
Все передумав,скрывались от друг друга в высоте кустов...
Погрустил,подумал,посмотрел в окно,
Надеялся найти тебя хоть в отраженье света,в преломленье звука,чужих шагов,
Опоздал,все понял,что на чем,зачем, куда,тебя занесло,
Но не нашел,хоть хорошо искал,среди всех существующих своих врагов,ходил по всем тропинкам,вдоль среди  следов,осталось только верить в приведенья,обсуждать с ними сновиденья,спросить,нет ли,моей любимой,в царстве призраков.


Рецензии