Ей все возрасты покорны

И вновь весна
аромат цветения
радость общения
принесла нам она

Солнце все выше
птички поют
гнездышки вьют
голуби королями на крыше

Счастлив весь мир
после спячки
кузнечики в скачке
и деревья одели мундир

ВЕСНА,ВЕСНА,ВЕСНА
девушка прекрасная она
комплименты ей говори
это наивысший расцвет любви
когда все искренне,не притворно
и тогда ей все возрасты покорны.


Рецензии