Лунная Дорога

Лунная, пустынная дорога,
В этом мире нет тебе конца
Через поле тянешся далёко
Думою печального творца.
Я умру и дух мой невидимый
По тебе бродягою уйдёт.
Пёс его проводит мой любимый,
До лесу проводит и поймёт.
Дух уйдёт ни к чёрту и ни к Богу,
Дух уйдёт от них и от людей.
Духи дюбят лунную дорогу -
Я их слушал,
сидя перед ней.


Рецензии