У любви не бывает границ
У любви не бывает отсрочки.
Я люблю твою ленту ресниц,
И бровей твоих тонкие строчки.
Где то в памяти тысячу раз,
Я ласкаю твой образ порою.
Я люблю тебя где ты сейчас,
Даже если сейчас не со мною.
Я люблю эту нежную гладь,
Твоего бесподобного тела.
Я хочу тебя ночью ласкать,
И хочу чтоб ты тоже хотела.
Я приду к тебе с щебетом птиц,
И останусь с тобою до точки.
У любви не бывает границ,
У любви не бывает отсрочки.
Свидетельство о публикации №117102806152