О добрых людях

Как здорово что есть такие люди,
Которые без всяких лишних фраз.
Не думая о том как дальше будет,
Спасают и поддерживают нас.

Они не короли и не царицы,
Хотя и среди тех святые есть.
Простые человеческие лица,
В себе скрывают мудрость, совесть, честь.

В них нет бахвальства, скверны и корысти,
Их действия исходят от души.
Они в руках у Бога точно кисти,
Что созданы добро вокруг вершить.

Мы часто обращаемся с мольбами,
К Всевышнему о помощи любой.
А его слуги где рядом с нами,
Вращают ось планеты голубой.


Рецензии