И возрождает стих меня!
Как буд-то крохотную жизнь-
В них и люблю я, и страдаю,
Ищу прозрений тайный смысл...
Когда мне грустно - я читаю,
И возрождает стих меня!
С ним силу, радость обретаю
И укрепляется душа.
И заново вдруг постигаю,
Когда-то, прожитую боль.
И благодарность ощущаю
Перед волшебною строфой!
Свидетельство о публикации №117102806134