Возвращайтесь, люди!!! 18плюс

Мир сошел с ума, похоже.
Грань перешагнул.
Было, что вчера негоже,
Ныне,- вызвал пул!

Неподдельный. Нездоровый.
Притягающий!
Монстром, души падших новых,
Пожирающий!

Толерантностью прозвали
Извращения!
Педераст и гендер стали
Вроде гениев!

С них кумиров миру лепят,
Поклоняются!
К ним - почтение и трепет!
В них влюбляются!!

Куда катимся, земляне?
Кто с тропы нас сбил?
Ведь смотреть на загниванье
Нету больше сил!!!

В час прозрения, якУдзы,
В муках маются!
Эти, - "пафосно" еб*тся
И не каются!!!

...Либералы нам "на блюде"
Смогли грязь внести!
Возвращайтесь "в люди", люди!!
Хватит нехристи!!!

19.10.2017г.


Рецензии