вот ещё день прошёл без тебя
Снова ночь наступила.
Буду ждать, возвращайся скорей.
Я тебе говорила.
Но тебя, так, давно, уже нет.
Ты не скоро вернёшься.
Встречу, вновь, без тебя я рассвет,
Может в снах отзовёшься.
Без тебя, так, тоскливо душе.
Сердце медленней бъётся.
Так хочу я тебя обнимать.
Лишь, мечтать остаёться
Приезжай, я давно тебя жду.
И до боли тебя обниму.
Обовью,как лиана, любя.
Ну а ты, зацелуешь меня.
Истомилась, изнылась душа.
Моя жизнь, лишь, с тобой хороша.
Без тебя меня гложет тоска.
И глаза застилает слеза.
Я устала, измучилась вся
Мой родной, без тебя
Тяжко мне без любви, без тепла,
А с тобою тепло без огня.
Вот шаги...слышу милый идёт
И душа от восторга поёт!!!
1983 год
Свидетельство о публикации №117102806130