Зачем тебе любовь такая?

Зачем тебе любовь такая,
Когда не чувствуешь ты тела?
Твоим желаньям потакая,
Совсем не этого хотела.

Хотела быть с тобою рядом,
А не с экрана монитора.
Не раздевай меня ты взглядом -
С тобою свидимся не скоро.

Да, секс по скайпу - это мило,
Друг друга видим мы с тобою.
Но хочется со страшной силой,
Чтоб стали связаны Судьбою.

Судьбою не на расстояньи,
А чтобы вместе и навечно.
К тебе летят мои признанья,
Единственный мой друг сердечный!

Но что мечты - им быть мечтами.
Вновь льну к экрану каждый вечер.
Такая вот любовь меж нами,
Такие в Интернете встречи.

28.10.17


Рецензии