Но, кто же убил Кеннеди, я не узнал
Коммунисты, или Масоны?
Иль Любовница его Фенди -
На многих из них нет Вины!
Рассуждал я, и думал -
Кто же всё-же стрелял?
Трамп новые тайны даже Миру отдал -
Но, кто же убил Кеннеди, я не узнал.
Свидетельство о публикации №117102806045