Посвящение весеннему окуню
Знойным летом вырастая
Сейчас волны разбивает
Линия береговая
А под толщей водяною
Хитрый будто бы лисица
Среди желтых трав и тины
Жирный окунь нерестится
Эту его хитрость зная
Сеть китайскую поставлю
Завтра будешь ты почищен
Вырос же отличной пищей!
Свидетельство о публикации №117102800602