Дорога в Рай...
Где быть не может замешательств и невозможно слово вдруг.
В пути вам выпадут мытарства, да злых напастей череда...
и, словно вишенка на торте, к вам в дом не раз зайдет беда.
Ветра невзгод вас закаляют и нету насморка греха,
дорога в вас стройнит фигуру, чтоб не свисала требуха.
Вам предстоит вкусить печали и их страданием запить,
напастей кубок всевозможных судьбы всяк выпадет испить.
Все относительно в сравненьи, одно лишь вечно - город Рим ,
сопровождает вас в дороге беды предвестник - пилигрим .
Не растеряв свою духовность и в духе стержень сохранив,
свои достоинства и Веру в путях дремучих сохранив.
Исполните предназначенье , вам Боги воздадут почёт ,
душа в радушия потоке в Рай непременно потечёт .
Лишь стойкие достигнут Рая , не искусившись, не предав.
И всем сестрицам добрых качеств, с любовью матери, раздав !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102806012