Вратарская басня

Собрались как-то вратари,
чтоб выбрать Короля игры.
И говорят: - Вот ты, Буффон,
массивный, сильный, прям, как слон!
- Был самым ловким Яшин Лев!
Шовковский тут сказал, присев.
- Бартеза пригласить не грех! -
в прыжке кричал без шлема Чех.
- Но вы поймите, тут беда -
нас много! - слово взял Дида.
- И Ван Дер Сар, и Таффарел,
Касильяс...я за них болел!
Есть Игуита, Чилаверт
и Гордон Бэнкс был человек!
- У Шмейхеля вон сын вратарь! -
тихонечко шептал Коваль.
Ринат Дасаев разрулил:
- А Нойер чё не говорил?
И Мануэль сказал: - Ребята,
Царем пусть будет Андрей Пятов!!!


Рецензии