О красоте

Нам даровано Господом, свыше,
Красоте предаваться в мечтах.
Я прошу вас, пожалуйста тише,
Не спугните ее второпях.

В ее честь столько подвигов славных,
Совершали герои времён.
И на свете нигде нет ей равных,
Красота это Божий закон.

И сейчас я пишу эти строки,
Поклоняясь святой красоте.
Потребляя целебные соки,
Предаваясь её чистоте.

Красота будет жить бесконечно,
Сколько б скептиков мы ни нашли.
Даже там, на Пути этом Млечном,
Даже здесь, на просторах земли.


Рецензии