Степное

Скачет лошадь по России.
Задом водит вправо-влево.
Громко ржёт: "Как я красива!
Я, почти что, королева!

В табуне хочу быть старшей,
За собой вести в Европу!"
Нет дороги этой краше,
На пути успешном в ...

Нет банальней этой рифмы,
А по мне, так очень милой.
По над степью кружат грифы,
Ждут чего-то от кобылы...


Рецензии