Скука
Себя мне становится жаль,
С тобой назревает разлука,
Подходит тихонько печаль.
Стою я, как гость у порога,
Я жду твой замедленный шаг.
Но ты не придешь, недотрога,
И не осилишь свой страх!
Что жду я от этой печали,
Быть может уже опоздал?
Тебя там другие встречали,
А мой - опустевший вокзал…
Зачем в эти годы разлука?
Уже не так долго мне ждать.
Но этой назойливой скуке,
Не хочется мне угождать!
Свидетельство о публикации №117102805923