И мрут всё мухи на окне

Сгораем, потеряв себя.
Как феникс, тлеем в тишине.
В молчанье растеряв себя.
Мы исчезаем в темноте.

Слеза течёт из глаз моих.
Твои - всё также сухи.
Моя душа вся нараспашку.
В твой башке одни замки.

И мрут всё мухи на окне.
В холодном тёмном доме.
Мы исчезаем в тишине,
Сгорая вместе на заре.

Из пепла нет пути обратно
И в расстворившись в вышине,
Сгораем долго, до конца.
Назад пути уж нет. Прощай.

А мрут всё мухи на окне


Рецензии