Коньячным цветом на папирус

Коньячным цветом на папирус
Пером ты пишешь мой портрет.
Я, видимо, твой личный вирус,
Болеешь мной ты столько лет.

Впитать смогла все закорючки,
Прониклась каждой запятой,
По твоему, я злая сучка?
Так что ты ходишь все за мной?

Ты тенью стал моей и болью,
Ты предавал десятки раз,
Ты стал моей больной мозолью,
Ты в сплетнях и во лжи погряз.

И пусть во мне багаж из дури,
Но я уверена в одном.
Все будет у тебя в ажуре,
Коль  перестанешь быть говном!

Спасибо - душу не залечит,
Как, впрочем, и твое прости.
Я не скажу – «до скорой встречи».
С тобою нам не по пути!


Рецензии