Бином НьЮтона И ТреугольНик Паскаля

  Чтоб грызть Гранит Науки-
   Не надо секса Нам!!
 Все  Символы  Я  секса
  Сейчас огню предам!!
 Мешают эти гёрлы
   Сосредоточить Мысль!!
  На Нужном Направлении!!
 (Своей Игрою!!!)Брысь!!
  Иди подальше,гёрла!!
  Там!!!О Любви Мечтай!
  У Меня сейчас-Наука!!
  А вовсе там не Май!
  С мурлыканием Признаний!!
  И Мне тут не мешай!
  Сама сядь за Учебник!
  Науку Познавай!!
  Все эти там Признания
  Ты на потом оставь!!
  И Ум Ты Выше Сердца
  Себе скорее ставь!
  А то с Тобой останемся
  В "мурлыканьях" потом
  Без газа-электричества!!
  Вдвоём не выпьем Ром!!!!
  А будем Мы-бомжами!
  Или сидеть В Тюрьме!!
  Поэтому  Я с вами,
  О,О,гёрлы "на Войне"!!
  С секс-ранним тем развитием!!
  Что к бедности ведёт!
Любовь ваша,  Девчёнки-- --
    Саму  Себя  пожрёт!!!
   Есль  вы  не уделите
  Вниманье всем Наукам!!
 Которые,заметьте,Условие!!--
     Вот  Штука!
  Условие Проявления
   В  Средах Вашей
    "Любви"!!
 Создай  среду сначала!!!
    Потом----
 В  ЛЮБВИ Живи!!!


Рецензии
Создай среду и среду
И вторник не забудь!
Могу к вам в понедельник
Я в гости заглянуть,
В четверг могу к обеду,
В субботу на пирог ...
Уж вы не обессуте -
Я сделал все, что мог!)

Римма Гольфстрим   29.01.2018 04:27     Заявить о нарушении