Отчасти...
на жалкие ничтожные мольбы,
к рассевшимся нахально при дороге,
дрожащими руками размазни,
несущих свечи. Любящих послаще,
да пожирнее, спутанных во лжи...
Ты ошибался! — слабость слабых вяще.
И не надейся — Боги к ним глухи.
Когда не верил в проведенье свыше,
барахтаясь в болоте суеты,
не понимал, что Боги это слышат
и воздают, но в то не верил ты.
Ты говорил, что нет Богов на свете...,
и потому Отец их не с тобой.
И потому, не бог ты на планете.
И потому, отчасти лишь живой.
Свидетельство о публикации №117102805811