без тебя мне так плохо

Без тебя мне так плохо, так грустно.
Где ты бродишь в безбрежной дали.
Добавляют тоски и печали,
Бороздя, неба синь, журавли.
Я хочу журавлём обернуться.
Полететь в голубые края,
Посмотреть на тебя и увидеть,
Как, живётся, тебе без меня.
Хорошо, хоть, дочурка со мною.
Она радость, кровинка моя.
Не она б, я с тоски, умирая,
Без тебя, может быть, не жила...
Может ты загулял,закружился?
Может, вовсе, забыл про меня,
Появилась другая зазноба
И запутала в сети, шутя?
В голове моей мысли кружатся.
А на сердце крадётся тоска.
Приезжай, я тебя заклинаю.
Не могу, тяжело без тебя.

1983 год


Рецензии