Я хочу тебе зла...
Говорят, что любовь - зла.
Да, я полюбила козла.
Я несу это черное пламя
Как святое красное знамя.
Я желаю тебе болезней,
Чтобы шкура с тебя облезла,
Чтобы ты абсолютно стал хилый.
...Вот тогда обо МНЕ вспомнишь, милый.
Свидетельство о публикации №117102805807