Оторванность по жизни происходит...

Вдохновение Сенсанс  «оторванный»
http://www.stihi.ru/2017/10/27/3195


Оторванность по жизни происходит,
Когда душа себя в ней не находит.
Так хочется немножечко тепла,
Какое осень праздно увела.

А возвратить тепло, что было летом
Нельзя, наверное, из-за сюжета.
Ты оглянись, возможно, и найдешь
Того, кого в душе так долго ждешь.

А он стоит в сторонке незаметный
И ждет любви отчаянно заветной.
Но ты проходишь мимо каждый раз,
Не замечая милых карих глаз.

Такие представляет жизнь сюжеты,
Но не у всех счастливые билеты.
2017


Рецензии
не каждому в любви так повезёт
чтоб быть счастливым век свой наперёд

Надежда Линник   31.10.2017 03:22     Заявить о нарушении
Согласен.Спасибо,Надя,за понимание.Будем надеяться.

Александр Шелехин   31.10.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.