Уголек

Звенящий крик внутри меня
Бурлит, искрится, негодует
Не то сказал не то я сделал
И скем я был, зачем все это
Разорвана душа на Лямки, лоскуты
И безндна что  кричит из глубины
Хочу любви хочу большой любви
Боюсь любить боюсь огня
Страшусь опять я опалится
Но жить один я тоже не могу
Так угольком я становился


Рецензии