Трущобы сердец

Во трущобы заверни,
И, вдруг, затихнут звуки.
Замкнув бечёвку на опоре,
Увидишь свет в низовье.

Как редко всякое бывает.
Заметить то, что раньше
Даже не искал.
Тем боле много исчезает.

И днём, под солнечным покоем.
Узреешь тени в зеркалах сердец.
А может даже судеб прялку.
Которая ковер всё ткёт.

Узрев те вещи, чтоо нельзя,
Давать понять обычным людям,
Назад пути вовек пропали.
А ты и рад в трущобах расплескаться.


Рецензии