Моя любовь - большой мой грех

Моя любовь – большой мой грех,
Прости меня, Боже, вновь!
Прошу тебя, Боже, при всех
Простить за такую любовь!

Мне страшно, Боже, я кричу...
Я ведь земная вся -
Я женского счастья хочу,
Молитву к Тебе принося…

Боже, сил мне больше дай,
Только веры меня не лиши!
Все, даже жизнь, забирай,
Но в сердце любовь не туши!

Я в бесстыдстве живу пред Тобой -
Не грешить, не хватает сил...
У любви я останусь рабой -
Нет грехов у Тебя и могил.


Рецензии