***

ты станешь читать романы,
целовать подаренные мной розы (не/
достойные
твоей красоты)

я стану бродягой,
танцевать у твоих дверей и на стене вырисовывать мемуары

и у поэзии,
и у смерти
одна муза,
и это
-
т ы


Рецензии