Осеннее настроение
Что мёл он и прошлый год.
Листва его не боится,
Метёт её ветер, метёт.
Осень,тоска тяжёлая.
А поэтам она - благодать.
Красные листья, жёлтые
Будут ещё опадать.
Скажем на это: "Осень..."
Ответит дворник: "Пустяк..."
Так вот и жизнь нас сбросит,
Как листья, в Студёный овраг.1
26.10.2017г.
1.Студёный овраг - находится в пределах Самары.
Свидетельство о публикации №117102805708