Нам нечего

   ***
Нам нечего отрицать,
Ибо, Сущее неотрицаемо,
Надобно только принять
Жизнь множеством разных слагаемых,
Надобно только вместить,
Что жизнь беспредельна, прекрасна,
Не обвиняя, простить
Слабых, Любовь всевластна,
Сердце способно явить
Всю беспредельность даяния,
Подобными Вышнему быть
Есть ЧелоВеков призвание,
Да, Свет нести нелегко,
Но Духом растём в борении,
Тьму мыслью разим и рукой,
С каждой победой горение
Ярче огня Духотворчества,
Неколебимей бесстрашие,
Данное не отсрочится,
Не тянет, как груз, вчерашнее,
Взор обращён сознания
В светлые дали грядущего
И открывается Знание,
Всё есть сияние Сущего!
   ***


Рецензии