и дажэ

если я принял определённые жидкости
выпускаемыми Определёнными(абсолютно бесчеловечными -выродошными структурами)
а меня хватают преднамеренно,
чтобы исключить из политической жизни-Самой Глупой страны,
которой даже человечек в мятом пиджачке-сумел завладеть,
а она никому не нужна,
и даже народу.


Рецензии