начать все заново

Начать все заново, с чистого листа
Найти всё то что потерял когда-то, что-то в прошлом
Понять в чем был неправ, принять и эту боль
Пустить все зло черневшее и выплеснуть на дно
А в голове стоит вопрос- зачем все это было прочь
Все эти ругани и ссоры, волнами бились о чертоги
Той пристани где рушат корабли кромсают вдоль и поперёк
Их плавят в доменных печах что-бы дать жизнь
Тому кто выдержит и жар печи под именем, любовь


Рецензии