Игры любви

Тусклый свет,круглый стол.
И нас двое,держи дорогая эти карты твои,
Мы вдвоём с тобой на минном поле,
И идем по следам не видно не зги.

Ты хотела игры дорогая,
Вот игра,вот поле войны,
Ты тихонько на встречу,маршем шагая,
Не вникая суть всей игры..

А игра проста как и раньше,
Я хожу,а ты бьёшься опять,
Контролируя взгляд и без фальши,
Ты берёшь,любовь и мой взгляд.

Ну а дальше ход за тобою,
Доставай козырей с рукава,
Ты сама любовь назвала игрою,
Так позвольте с вами сыграть..

На столе,на поле влюбленных,
Шах и мат королеве теней,
Может нам не покоренным,
Всю любовь превратить из идей.

И начать играть всё сначала...

Застелить стол белой тканью,
Всё заставить признаньем и раздать любовь вновь,
И так же сыграть нам вдвоём....


Рецензии