Гламурное кафе

        Гламурное кафе

Ну,какие гламурные дамы,
Респектабельны и хороши...
Да,с суконною рожей куда мне
Это фэшн-гнездо ворошить

Потяну коньячку без иллюзий,
Затянусь ароматным дымком.
В этот вечер не станет обузой
Мне компания "трёх светлячков"...

Ну,а может рвануть,как намедни,
Разогнав городскую тоску,
Вожделений бесовских посредник,
Да по-жизни не мот,но не скуп

Запрягу серо-жёлтую на ночь,
Зафрахтую её с ветерком.
Подхвачу красоту без изъянов,
А с ценой порешаем потом

Разорвём эту ночь лоскутами,
Запалим из былого костёр.
Что-то классное сбудется с нами
И душевный потом разговор

В этом милом кафе,как обычно
Завтра снова найду,что искал...
Комильфо,может и неприлично-
От приличий прилично устал...


Рецензии