Порошенко! Жареным запахло!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На пороге новый майдан. Порошенко в панике, не знает, что ему делать. Даёт лживую информацию народу, чтобы сохранить свою власть. С каждым днём ситуация обостряется, уже запахло жареным. Мой стих, так и называется «Порошенко! Жареным запахло!»





Порошенко! Жареным запахло!
Не кажется тебе, пора бежать?
Тебе, не по себе, уже страшно,
А вспомни, как ты начал воевать?


Как был тогда ты на майдане,
Как дрался бойко за права,
Как всё смешалось в этом балагане,
И с плеч летела голова?...


Порошенко! Жареным запахло!
Пора тебе вещички собирать!
Твоё светило давно погасло,
Тебе теперь, уж не летать!


Какая участь тебя ждёт –
Тебя убьют или растерзают,
Когда придёт на суд черёд,
Об этом люди думают, гадают?...


Порошенко! Жареным запахло!
Тебе не избежать людской кары!
Не будешь править Украиной властно –
Опять же, поменялись нравы!


Твоя пришла теперь замена –
Америка, решит твою судьбу!
Закончилась твоя последняя сцена,
Закрой историю свою!
























26.10.2012 года.


Рецензии