Откровение
Со скуки
Тянул к тебе свои пустые руки.
Я не хотел остановить мгновенье
и насладиться им, когда душа уходит ввысь, и будто лунное затменье,
Так затмеваешь всё на свете ты.
Смеялся я с тебя. И с чувств твоих.
С твоих неловких "может стоит..."
Хотела ты себе присвоить
Мои слова. Которые я не сказал.
И ты их не достойна.
Или достойна. Я не знаю.
Я не искал случайных встреч
И не случайных.
Я не искал в твоих глазах печальных
Ответ. На мои чувства.
Которых нет.
А может есть.
Прошло пол года с наших не-объятий
И мне совсем не больно.
Значит всё равно.
На всех. И на твоё лицо.
Которое в толпе я (нет не) вижу.
Люблю, а может ненавижу?
Смотрю я на него и понимаю,
Что всё на свете затмеваешь Ты.
Люблю.
О боже, как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117102805626