Тот, что для меня лишь ты берёг

Где-то лето в одуванчики играет,
На травинках пыль устала от жары,
Только нам двоим известно, что бывает
Так тепло в преддверии зимы.
Ты в руках покрепче сжал мои ладони,
Чтоб тихонько ими знаки подала..
Нам двоим так мало нас неволи,
И так много в них касания тебя)
Я спешу в тебе от осени укрыться,
Забежать в укромный сердца уголок,
Тот, где не боюсь на холоде раздеться.,
Тот, что для меня лишь ты берёг.


Рецензии