Вдоль по улице...

Была ты полна печали,
Была ты полна тоской,
Когда я пошёл случайно,
Не знаю зачем за тобой.

А ты поделилась печалью.
А ты поделилась тоской.
И понял я, что не случайно
Пошёл я тогда за тобой.

   27.10.2018г.


Рецензии