Наше завтра

НАШЕ ЗАВТРА

Наше завтра не существует
завтра это миф
думаешь оно после ночи будет
а проснувшись в миг
понимаешь ты в сегодня очутился
завтра как горизонт
ты к нему стремился
но его ты не достиг
он с каждым шагом отдалялся


Рецензии